2018年12月14日

MEALS READY@ケララの風U・第4弾!

「ケララの風」でのミールスイベント「「MEALS READY」別名「ミールス野郎がやってくる」

毎週交代で、日本全国からミールスを愛するシェフがケララの風に来訪し、ミールスを提供するというイベントです

第4弾は長野からモンマルシメ・北野シェフ

長野もちょっと行きにくいところにあり、前から行きたいとおもっても難しいお店だけに、大森で食べられるのは幸せです

今回初めて違うお皿のミールス

長野からお皿も持ってきたという気合の入り方です

SAMBAR
DAL
RASAM
THORAN / キャベツのトーレン
ERISTERY / カボチャのエリセリ
PACHADI / パプリカのパチャディ
CHUTNEY / ココナッツチャトニー
ACHAR / アチャール2種from長野
・青リンゴ(飯綱町産グラニースミス)
・長いも(長野県松代産)
RICE
PAPAD

それぞれの主張はしっかりあるのに混ぜて旨いのが絶妙
これは旨いです

特にパチャディと青リンゴのアチャールが気に入りました
アチャール、瓶詰めで買いたい

posted by 三吉 at 23:00 | Comment(0) | レポート:カレー全般 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: