2018年08月18日

[家カレー] スペアリブのポークビンダルー

本日の家カレーは最新のdancyu掲載のレシピ

beet eat・竹林久仁子シェフのレシピによるポークビンダルー

スペアリブを使った豪快なカレーです
豪快さよりも骨から旨みが出るのがスペアリブを使うポイントのようです

ビネガーとココナツミルクがフルーティーなまでの爽やかさ
そして肉はがっつり、スパイスしっかり
先日beet eatでいただいた本物とは比べようもないけど、自作史上最高のビンダルーかも


posted by 三吉 at 23:00 | Comment(0) | 家カレー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: