2017年04月07日

ケララの風U[17]/大森

毎日でも食べたいケララの風
KERALA
大森にあるのは嬉しいのですが、ちょっと職場からは距離があるので、仕事に余裕がある時しか行けないけど

本日のミールス

他のお店でも最近はミールスを時々食べますが、私にとって基本のミールスはケララの風スタイルなんだよなあ
最初に食べたのですりこみ効果かもしれませんが
KERALA20170407meals
本日の週替わり3品
KERALA20170407set
左から
・ナスのカーラン
・カリフラワーのトーレン
・サツマイモのメルクペルティ
だいぶ通ってるつもりですが、まだ初めて食べる調理法が出てくるんですよね
メルクペルティは説明によると「スパイス炒め」
3月にお店を休んでインドに行かれたようなので、そこから刺激されたのかもしれません

これからも通うお店です

【過去の訪問】
  ケララの風U[1]/大森「待ってましたの再オープン(11年6月)」
  ケララの風U[2]/大森「9月のミールス(11年9月)」
  ケララの風U[3]/大森「10月〜12月のミールス(11年12月)」
  ケララの風U[4]/大森「1月〜3月のミールス(12年3月)」

  タミル料理食事会@ケララの風U(12年6月)」
  ケララの風U[5]/大森「初夏のアチャールと9月のミールス(12年9月)」
  ケララの風U[6]/大森「10〜12月のミールス(12年12月)」
  ケララの風U[7]/大森「3月のミールス(13年3月)」
  山菜食事会@ケララの風U(13年4月)」
  ケララの風U[8]/大森「久々ミールス(14年11月)」
  ケララの風U[9]/大森「日曜日のチキンビリヤニ(14年12月)」
  ケララの風U[10]/大森「1〜3月のミールス(15年3月)」
  ケララの風U[11]/大森「ミールス(15年12月)」
  ケララの風U[12]/大森「ミールス(16年5月)」
  ケララの風U[13]/大森「ミールス(16年7月)」
  ケララの風U[14]/大森「ミールス(16年9月)」
  ケララの風U[15]/大森「ミールス(16年12月)」
  ケララの風U[16]/大森「ミールス(17年1月)」
posted by 三吉 at 23:00 | Comment(0) | TrackBack(0) | レポート:カレー全般 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック