2017年04月06日

松家カレー[9]/蒲田

定期的に通っているお店の一つ

東京南部最強のトッピングカレーだと思っています

【過去の訪問】
  松家カレー[1]/蒲田「ローストチキンカレー(12年4月)」
  松家カレー[2]/蒲田「新メニュー・豚塩焼きカレー(12年6月)」
  松家カレー[3]/蒲田「温野菜カレー(チーズ入り)(12年6月)」
  松家カレー[4]/蒲田「サーロイン・豚焼肉・鶏塩焼・ハンバーグ(12年9月)」
  松家カレー[5]/蒲田「豚ステーキ・豚塩焼・ベーコンステーキ(13年9月)」
  松家カレー[6]/蒲田「カレー定食(ローストチキン)(15年1月)」
  松家カレー[7]/蒲田「特大ブラックアンガスビーフのステーキカレー(16年9月)」
  松家カレー[8]/蒲田「チキンソテーカレー(17年1月)」


前回のチキンソテー以外にもチキン関連のトッピングメニューがあります

まずはチキンカツ
チキンカツ
でかいです。そして、外はカリッと中はジューシー
このお店は味変調味料も充実していて、ソース、カレー専用醤油、タバスコ、ハバネロソース、天塩、マヨネーズ、ふりかけ、などなど
タルタル
初めてのチキンカツなので、初めてのタルタルソースを使ってみました

続いては鶏唐揚げ
唐揚げ
カラッと揚げられた唐揚げをカットしてのせられています
食べ応え十分

鶏ささみ醤油焼き
ささみ
もう名前が素敵
しっかりした色ですが、さっぱりした味

最後に鶏もも塩焼き
塩焼き
あっさりと焼いてレモン汁付きでいただきます
正直チキンを焼くなら「チキンソテー」の方がオススメです

ということで、各種チキンメニューでした

posted by 三吉 at 23:00 | Comment(0) | TrackBack(0) | レポート:カレー全般 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする